Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

четверг, 5 января 2017 г.

Авена милкс с кофе

Рада приветствовать вас, дорогой друг, на моем блоге.  Боже мой, как же долго я не писала. Но исправлюсь, исправлюсь, честное слово.  
И вот сегодня я хочу рассказать про коктейль Авена милкс с кофе из серии эти странные кофейные напитки. Но давайте все по порядку.

Начну я, пожалуй, с того, что хочу поздравить вас с наступившим новым годом.  
Желаю вам в этом году достичь всех
вершин, к которым вы стремитесь. А год огненного петуха как раз этому способствует.  Ведь его энергии хватит на все виды вашей деятельности.  Удачи вам и Благополучия!

Ну а сейчас поговорим о нашем коктейле Авена милкс с кофе, что это такое и как я его придумала.
А началось все с Академии питания, куда я записалась, чтобы привести в норму свое питание и чуточку сбросить вес, совсем чуточку. Ну посудите сами, быть всю жизнь из «породы гончих», а тут стали появляться лишние граммы, а потом и килограммы. И куда это годится? Конечно никуда!

Тренер по питанию Лайне Тсопп категорически запретила пить кофе на голодный желудок.  Она велела есть сначала завтрак, и не простой, а плотный. Ну каково это жевать утром кусок мяса или рыбы и с тоской смотреть на чашку с кофе. Это такая каторга, ведь я по утрам ни кусочка не могу в себя впихнуть. А чашечка кофе – это эликсир для души и тела.

Улыбаетесь? Конечно, вам то смешно, а мне было не до смеха. Надо было что-то придумывать.
Коктейли Авена милкс я пила на перекус. Они хорошо утоляют голод, питательны и вкусны. А главное очень полезны. И вот как-то мне на глаза попадается заметка «странные кофейные напитки», я даже перенесла ее на свою страницу, чтобы не забыть.  

Прочитала, улыбнулась и решила соединить авенку с кофе. Добавляют же в кофе масло. Сливочное еще куда ни шло, но подсолнечное, это что-то из мира фантастики, что-то несовместимое. Но это есть и с этим не поспоришь.
Задумано – сделано!
И так! Готовим коктейль.
На 200 гр. беру 1ч.л. с горкой авену ванильную, 1ч.л. кофе, сахар по вкусу, заливаю теплой водой, размешиваю так, чтобы не было комочков, доливаю и прогреваю в микроволновке.  Очень вкусный коктейль получается на молоке. Иногда добавляю авенку с имбирем, тоже прикольно получается по вкусу, а еще имбирь помогает сжигать жиры.


Правда отлично получилось? И завтрак, и кофе – все в одном. И вот тут возникает вопрос, а оценит ли мой тренер по питанию мою находчивость?  Но честное слово, авена милкс с кофе стоит того, чтобы его внесли в список странных кофейных напитков.
Кофе и авенку на любой вкус можно купить на сайте компании Festive Sunrise

Если вам понравилось, напишите в комментариях и поделитесь со своими друзьями.

10 комментариев:

  1. Авена милкс с кофе из серии эти странные кофейные напитки. Возможно кто-то и посмеется, кто-то скажет экстремалка, но ведь пока не попробуешь и сам не убедишься в чем-то, то и не поверишь ни чему. Так что смельчакам Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Авена милкс с кофе - интересное решение))) и новый рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда, довольно интересный рецепт получился, приятный на вкус и что мне нравится, он по консистенции напоминает кисель, отлично подходит для прогревания горла и бронхов, что и делаю при простуде, особенно когда добавляю авенку с имбирем, ну а добавлять в этот момент кофе или нет, на ваше личное усмотрение.

      Удалить
  3. Александра, я очень рада что мой рекомендации помогли тебе правильно начать день сытным завтраком и хорошим вкусное кофе Авена милкс. С 2017 года у нас разработано еще 12 поездных занятии. Жду тебя и твоих друзей на наши открытые занятия http://lainetsopp.akademiapitania.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лайне, благодарю за то, что не ругаешь меня, и хочу сказать, что твои рекомендации реально помогают - это для тех. кто в раздумьях идти или нет в вашу Академию, ну а я постараюсь побывать на ваших занятиях.

      Удалить
  4. Александра, заинтриговала. Обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этого и добивалась, ведь если нет интриги, то и не интересно и пробовать не хочется.

      Удалить
  5. Как же мы изобретательны когда хотим и вкусно,и полезно)))Я думаю рецепт найдет своих поклонников

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я думаю, что у многих из нас натура экспериментаторская. У меня зачастую от первоначального рецепта остаются рожки да ножки. А насчет поклонников данного рецепта, то очень надеюсь чтобы они нашлись.

      Удалить
  6. Странное у Вас получается полезное питание, взять полезный на первый взгляд продукт, потом добавить кофе, который не только закислитель но и комплекс канцерогенов, молока (тоже для закисления) ну и в итоге "бережно" убить все целебное в микроволновке!!!

    Вы бы уже решили что здесь - рецепты здорового питания или кулинарная страничка(((

    ОтветитьУдалить