Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

пятница, 26 декабря 2014 г.

Avena Milks с ванилью и шоколадом

TEXT.RU - 100.00%


Сегодня я продолжу разговор об Avena Milks, но не просто Avena Milks, а с такими добавками как ваниль и шоколад. Я уже писала немного об этом продукте в статье «Avena Milks – или продукты из пророщенного овса»
Итак, про овес понятно.
А что дает ваниль. 
Avena Milks с ванилью
Avena Milks с ванилью
У меня запах ванили ассоциируется с праздником, когда делается домашняя выпечка, пекутся тортики, и в этот момент поднимается настроение, появляется чувство радости, а значит уходит депрессия, если конечно она вас посещает, помогает при стрессах – и это уже доказано учеными.
А еще ваниль помогает и мужчинам, и женщинам в интимном вопросе. Только не смейтесь, что съел ложку Avena Milks с ванилью и уже супермен, можешь покорять всех женщин. Это не лекарство, это физиологическое питание, а значит улучшение придет через какое-то время, при регулярном потреблении.

Ваниль также очень хорошо помогает при бессонницах, т.е. нормализует сон, но в тоже время утром повышает работоспособность. А так как вы прекрасно высыпаетесь, утром чудесно себя чувствуете, значит разговор об артериальном давлении практически отпадает, но и это еще не все.

Ваниль помогает при простуде, а сейчас зима, и выходит, что мы нашли очень вкусную замену горьким лекарствам. Здорово, правда.
Ну а теперь поговорим про шоколад.
Кто его не любит? Думаю, что очень и очень мало таких найдется. 

При слове шоколад перед глазами сразу появляется
Avena Milks с шоколадом
Avena Milks с шоколадом
плитка

 шоколадная или коробка с конфетами, в общем каждый видит то, что любит.
В продаже есть белый, молочный, горький, с изюмом, с орехами, добавок очень много, всех не перечесть.
 Так вот вопрос: «Шоколад – лакомство или что – то большее?» Большинство тут же скажет: «Что за глупость, конечно – лакомство!»

Да, конечно, и они правы. Но, настоящий шоколад еще и лекарство от многих болезней. Когда какао появился в Европе, а шоколад делают из какао бобов и масла какао, имеется в виду настоящий шоколад, так вот, уже в то время врачи определили большую лекарственную ценность шоколада.

И первое – улучшает работу сердца, помогает печени в ее нелегкой работе, улучшает пищеварение, что очень важно в наш стремительный век, век фастфудов. Помогает при малокровии, снижает температуру.

Еще древние ацтеки ценили напиток из какао бобов. Убрать улыбочки и отнестись серьезно. Да, этим напитком ацтеки лечили мужчин от половой слабости и не только. Они считали и считают какао панацеей от всех болезней.

Совсем недавно ученые США установили, что настоящий шоколад благотворно действует на работу мозга.
А еще, а еще шоколад содержит теобромин, который улучшает настроение, в нем есть и гормон счастья – серотонин, а значит тот, кто любит шоколад, просто не подвержен депрессии.
Английские врачи так же считают шоколад средством если не от всех, то от очень многих болезней.

А теперь соедините вместе – полезные свойства молочных ростков овса и ванили, полезные свойства молочных ростков овса и шоколада, и вы получите ответ на вопрос: «Чем так полезен Avena Milks»
Avena Milks это уже готовый завтрак, чудесный перекус днем, замечательный ужин.

Аналогов этому продукту нет, он разработан учеными Башкортостана.

Купить Avena Milks можно здесь.

Мои рецепты






И как вы понимаете, это не все рецепты. Полет фантазии неисчерпаем для приготовления Avena Milks.

А сейчас можно перейти на главную страницу блога

                                        С уважением,






нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями


13 комментариев:

  1. Avena Milks с ванилью и шоколадом не только вкусный, но и очень полезный продукт. Легкий в приготовлении, незаменим для дибетиков, а также для желающих похудеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Avena Milks с ванилью и шоколадом - я о таком полезном продукте даже не слышала, Александра! Вы сами это употребляете?

      Удалить
    2. Да, конечно, Татьяна, я эти продукты употребляю, иначе не написала бы свои рецепты, кроме Avena Milks с ванилью и шоколадом есть и другие, о которых я тоже буду писать, а то что не слышали о нем, продукт на рынке совершенно новый, вышел совсем недавно в свет.

      Удалить
  2. Александра, вы так вкусно рассказали о AVENA MILKS С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ , что тут же захотелось приобрести. Я очень люблю приходить на ваш блог. Светлый и уютный и главное информативный. Заметила обновления на вашем блоге и в дизайне и в фишечках, которые используют опытные блоггеры. Александра, вы видимо очень продвинутый человек в интернете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга, на добром слове. Действительно Avena Milks с ванилью и шоколадом очень вкусен и полезен.
      И по поводу блога. Я прохожу курс по оптимизации блога у Татьяны Ошариной. Все ее рекомендации стараюсь выполнить. Благодаря этому многие мои публикации выходят в топ, а значит и мой блог индексируется поисковыми системами.

      Удалить
  3. Александра, благодарю за полезную информацию. Ваш блог добавила в закладки.

    ОтветитьУдалить
  4. Раньше я часто варила овсяный кисель, в нем много клетчатки и он очень полезен для очищения кишечника и почек , бережно обволакивая стенки желудка и кишечника, снимает воспалительные процессы, улучшает обмен веществ. Овсяный кисель – старинное целебное средство и готовить его не просто. А с Авена Милкс не надо ни сколько времени, ни дополнительных кухонных приспособлений. Легким движением руки в секунды я готовлю себе вкусный и полезный напиток. Стакан такого киселя поднимает настроение, как плитка шоколада. Я уверена, что Авена Млкс вам понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма Карловна не удержалась и поделилась Вашей записью про кисель.Спасибо!

      Удалить
  5. Avena Milks - это оказывается не только вкусно, но и как полезно!
    Спасибо, Александра, за такую ценную информацию!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Все полезные продукты становятся полезными, если употреблять их регулярно. Поэтому употребляйте эти продукты постоянно и будете здоровы! А ваниль и шоколад, и вкусно и полезно!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, согласна на все 100%.Я тоже смешиваю Avena ваниль с шоколадом - класс!!!!!

    ОтветитьУдалить