Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

суббота, 23 августа 2014 г.

Вот это женщина! Просто - фантастическая!

Если говорят – Фантастическая женщина, то она обязательно должна быть Супер- моделью с ногами от ушей.

Но взгляните на это фото. Да, да, наша любимая Баба Яга.  Все привыкли видеть ее этакой злодейкой безродной, а у нее оказывается есть и день рождения, который празднуется на ее родине в июне в с. Кукобой, что в Ярославской области. Ее любят и знают в Италии и так же отмечают день рождения, но только в январе.

Хочу сказать, что в любом отрицательном персонаже всегда можно найти и что-то хорошее. Не верите?! Я вам сейчас докажу.


У меня есть знакомая Баб Яга. Так вот она – эксперт-криминалист при участковом в городе Лукошкино. Честно, так и есть!

Она, конечно, не всегда была экспертом. Но в одно прекрасное время к ней в терем на постой определили участкового милиционера Ивашова Никиту Ивановича. Вот тут все и началось. Так сказать, служба Бабы Яги на благо жителей города Лукошкина, где правил царь Горох.

А что! Жизненный опыт приличный -  триста лет с гаком. Многое повидала, со многими знакома.  Криминальный авторитет Кащей Бессмертный одно время числился в женихах.

Прикид у нее как раз для разведки подходит. Нет, форма то у нее есть, все как положено по уставу. Но согласитесь, пошла Баба Яга сведения добывать, да в форме. Естественно, что никто и ничего ей не скажет.


И еще. Баба Яга – это ходячая лаборатория. Ну, как же! Пришла с участковым на место происшествия. Поводила своим великолепным носом во все стороны, типа взяла пробы воздуха.  
А тут зуб на глаза попался, поколдовала над ним, он и рассказал все что произошло.



Детектора лжи не надо! Баба Яга сама установит, лжет человек или нет. Это ж какая экономия, не надо дорогостоящее оборудование приобретать!

Свое транспортное средство  - тоже важно! Да такое, что никакого горючего не надо и всегда исправно.

А вы говорите, Баба Яга… Да это - фантастическая женщина!

А теперь можно перейти на главную страницу блога.



12 комментариев:

  1. А вы говорите, Баба Яга… Да это - фантастическая женщина! Я всю правду про нее написала. Думаю, что теперь к ней будут относиться со всей серьезностью и уважением. А вы как думаете, мои дорогие читатели.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно я сказочек не слушала и от души не смеялась, Теперь я знаю Баба Яга бывает и в погонах))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывает и в погонах и всех на чистую воду выведет. От нее не спрячешься.

      Удалить
  3. Отлично Александра! Ключевое слово -БАБА, на Руси все на бабах держится,а какие они - Яги или волшебницы,это уже другой вопрос.

    ОтветитьУдалить
  4. Да,уж))Баба Яга фантастически -уникальная!Ее таланты безграничны,все в одном лице-криминалист,оперативник,следователь и группа захвата))

    ОтветитьУдалить
  5. Одним словом, во всех ты, Ягушка, нарядах и образах хороша! А полезностей от тебя тоже достаточно много,учитывая 300-ний опыт! Фантастическая женщина!

    ОтветитьУдалить
  6. Оказывается этой фантастической женщине, Бабе Яге, 300 лет! Персонаж её до сих пор популярен. А если к ней хорошенько присмотреться, то не такая она уже и страшная, но сколько в ней таланта.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это женщина! Просто - фантастическая! И хитростью обладает, и умением.Учиться у неё и учиться.

    ОтветитьУдалить
  8. Саша давно не заглядывала к тебе и чуть не пропустила такую отличную сказочку про бабу Ягу.А ведь и правда все в ней есть , Пуаро отдыхает.

    ОтветитьУдалить