Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

суббота, 21 июля 2012 г.

Нам платят за то, что мы пьем чай.

Нам платят за то, что мы пьем чай, и это чистая правда. Давайте разберемся


Вы никогда не задумывались, что объединяет большинство из нас, людей, ведущих активную жизнь у компьютера?

 Как ни странно — всех нас (ну, или очень многих) объединяет любимая чашка с кофе или чаем на столе. 

Чай земляне полюбили давно. В одной старинной восточной рукописи, например, написано: «Чай усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не дозволяет поселиться лености». 

Компания Festive Sunrise. Компания Festive Sunrise® с 2003 года предлагает на российском и зарубежном рынке лучшие мировые сорта кофе и чая: бразильский натуральный сублимированный кофе и натуральный колумбийский жареный кофе в зернах, волшебный парагвайский напиток мате, китайские зеленые чаи, тайваньские синие чаи, индийские черные чаи, бурзянский липовый мед, а также бортевой мед, собранный дикой башкирской пчелой.

 Миссия компании Festive Sunrise®: «Донести до каждой семьи возможность быть здоровыми, финансово благополучными и употреблять продукты высочайшего качества с уникальными вкусовыми и целебными свойствами!». Предлагая чай, кофе, компания Festive Sunrise помогает обрести мечту. И каждый любитель чая и кофе может стать частью общего бизнеса. За то, что мы пьем чай, компания выплачивает нам вознаграждение. 

В компании есть еще один уникальный инструмент. Это франшиза интернет – магазина. Когда проект вступил в силу, я не задумываясь приобрела его у компании. 

На данный момент я занимаюсь тем, что продаю чайно – кофейную продукцию через интернет, создаю свою обширную клиентуру, а это мой дополнительный доход, который обеспечит безбедную старость. 

А вам платит за то, что вы пьете чай?

  Начинайте свое утро с чашки ароматного, бодрящего чая, кофе, получайте заряд бодрости и заряжайтесь энергией на весь день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий