Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

суббота, 7 июля 2012 г.

Жара сошла с ума

В этом году лето очень жаркое.
 Старший внук сказал однажды:"Бабушка, наверное жара 
сошла с ума." И правда в иные дни под сорок градусов. В эти дни не хочется кушать, а только пить. Но как известно, без питания никуда. С пищей в организм поступает энергия. 

И вот здесь нам на помощь приходит МАТЕ. МАТЕ называют напитком богов или дар богов,
также – зеленое золото. Уникальность его в том, что растет на почве вулканического происхождения красного цвета (много железа). Природа извлекла из своих недр все микроэлементы, минералы и витамины.

 МАТЕ – это вечнозеленое растение высотой 8-10 метров, но чтобы лист созрел и впитал в себя все целебные свойства, его собирают в три года раз – это высшей категории качество. 

Именно такое МАТЕ привозит Уфимская компания Festive Sunrise . Индейцы гаучо использовали Мате в длительных переходах вместо пищи, т.к. в напитке есть природный белок, притупляющий чувство голода, а витамины и микроэлементы, присутствующие в напитке восстанавливают организм.

 В нашей семье пьют мате в любом виде. В настой добавляем фрукты, ягоды, цитрусовые. Ягоды можно замороженные, тогда напиток будет охлажденным. Попробуйте, вы не пожалеете, и жажду утолите и покушаете. Приятного матепития!

1 комментарий: