Жизнь становится все Прекрасней и Интересней!!!

суббота, 12 мая 2012 г.

Лето, солнце, пляж...

Вот уже прошли первые майские грозы. Отцветает черемуха, а это значит, что лето вступает в свои права. Все чаще температура воздуха поднимается выше 20 градусов. Скоро и вода в озере прогреется и пляж приведут в порядок, пойдем загорать. Лето – это долгожданная пора для любителей пляжного отдыха! В это время хочется выглядеть стройной, может быть не совсем молодой, но привлекательной. У меня проблем с лишним весом нет, а вот недавно позвонила сестра и стала причитать, что за зиму набрала лишние килограммы, что делать? на диете не хочется сидеть, все равно потом эти килограммы возвращаются, а средства другого не знает. 
- Как вы с Таней (это моя невестка) не поправляетесь?
- Почему не поправляемся? Поправляемся.
- Но вес - то у вас всегда один и тот же.
- Да.
- Так в чем дело?
- В Пуэре. Чай такой китайский есть.  Все дело в особенном свойстве пуэра сжигать жиры и способствовать похудению. Правда, для заметного эффекта в день его нужно выпивать не менее 2 чашек. При этом настой должен быть не обжигающим, а теплым.
А после обильного застолья, особенно после тяжелой мясной пищи, чашечка этого чая с успехом заменит тот самый препарат, который "для желудка незаменим." Проверено на практике. Недаром французские красавицы единогласно провозгласили этот чай эликсиром молодости, красоты и сексуальности.

1 комментарий:

  1. Александра, мне очень понравилась твоя статья о Пуэре!
    Об оздоровительном эффекте чая Пуэр складываются легенды. В Китае его считают едва ли не панацеей. Ученые заметили, что чай Пуэр имеет не только питательную ценность, но еще и улучшает общее состояние здоровья: выводит токсины и вредные вещества (очищается кровь и печень); улучшает пищеварение; является мочегонным средством; предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистые заболевания; снижает кровяное давление; защищает от вредных излучений; является эффективным средством от похмелья; улучшает состояние кожи, способствует похудению и так далее. Но чтобы он сохранил и смог донести до человека все свои полезные свойства, его нужно уметь правильно заваривать!
    «Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло,
    Вторая чашка разбивает моё одиночество,
    Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум,
    Но чтобы найти тома блуждающих мыслей.
    Четвёртая чашка – и вот выступила испарина.
    Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи.
    За пятой чашкой я очищен.
    Шестая – я слышу призыв бессмертных.
    Седьмая – ах, не могу больше я –
    Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».
    Так искусно описал чайную церемонию Лотунг, китайский поэт династии Тан.

    ОтветитьУдалить